sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bolo nega maluca sem glúten e sem lactose

      Ao olhar essa receita resolvi adaptá-la retirei a ideia do http://www.pequeninavanilla.com.br/ um site muito legal, variado e divertido.

Ingredientes:

- 1 xícara e 1/2 de farinha sem glúten ( usei da marca Beladri)
- 1 xícara de açúcar orgânico demerara
- 1 xícara chocolate em pó 50% cacau ( dois fradres)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco extra virgem
- 1C.S de fermento químico

Modo de preparo:

      Misture tudo com a mão e acrescente 1xícara de água fervente. Despeje em uma forma untada com o chocolate em pó e leve para assar em fogo médio ( 180º) por 40 minutos. Verifique com um palitinho se ficou pronto.
      
Para cobertura:

      Coloque em uma frigideira 1C.S de ghee, 2 C.S de leite de coco ( usei da marca Nordeste). 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/3 de xícara do açúcar demerara. Mexa até levantar fervura, ficará bem grossinho. Despeje sobre o bolo, pode esperar esfriar...eu não aguentei e comi quentinho mesmo rsrsrsr

Nota: 1000 para essa receita...ficou delicioso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário